domingo, 8 de marzo de 2009
Pollo encebollado
Ingredientes:
- 2 muslos y contra muslos de pollo
- 1 cebolla grande
- medio vaso de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
Salpimentar el pollo y freír en una cazuela con un poco de aceite, cuando esté dorado añadir la cebolla cortada en trozos, rehogar un poco, incorporar el vino y tapar. Dejar a fuego muy lento, hasta que el pollo y la cebolla estén hechos. La cebolla queda confitada.
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3 comentarios:
Yo también hacía una receta parecida pero hace mucho tiempo, parece mentira como se nos olvidan las cosas.
Tu pollo tiene un aspecto fantástico, gracias por ponerlo, lo volveré a hacer.
Gracias por seguirme, yo también lo voy a hacer.
Un beso
Mi madre cuando yo era pequeña me solia hacer el pollo así, que buenos recuerdos me trae.
Besitos
Gracias Cocinica y Reme, esta receta también la hacia mi madre. Es fácil y esta muy rica. Besos
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