domingo, 8 de marzo de 2009

Pollo encebollado



Ingredientes:

- 2 muslos y contra muslos de pollo
- 1 cebolla grande
- medio vaso de vino blanco
- aceite
- sal
- pimienta

Preparación:

Salpimentar el pollo y freír en una cazuela con un poco de aceite, cuando esté dorado añadir la cebolla cortada en trozos, rehogar un poco, incorporar el vino y tapar. Dejar a fuego muy lento, hasta que el pollo y la cebolla estén hechos. La cebolla queda confitada.

3 comentarios:

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Yo también hacía una receta parecida pero hace mucho tiempo, parece mentira como se nos olvidan las cosas.

Tu pollo tiene un aspecto fantástico, gracias por ponerlo, lo volveré a hacer.

Gracias por seguirme, yo también lo voy a hacer.

Un beso

Remealsurdelsur dijo...

Mi madre cuando yo era pequeña me solia hacer el pollo así, que buenos recuerdos me trae.

Besitos

mariatem dijo...

Gracias Cocinica y Reme, esta receta también la hacia mi madre. Es fácil y esta muy rica. Besos