Ingredientes:
- 2 dientes de ajo
- 50 ml. de leche
- 100 ml. de aceite de girasol
- sal
- zumo de limón
Preparación:
Poner en el vaso de la batidora el ajo cortado en trozos, la sal, la leche y el aceite. Batir sin mover el brazo de la batidora ( es muy importante). Cuando veáis que ya ha ligado, echar lentamente y poco a poco mas aceite si hiciese falta, hasta conseguir la consistencia deseada. Añadir unas gotas de limón.
11 comentarios:
Vaya, que bueno!!! me parece estupenda esta lactonesa. La probaré. Un besiño.
En verano es la mayonesa que comemos en caso, por eso de la salmonelosis.
Super fácil.
Saludos
nunca la he probado.....no me fiaba del resultado....desde luego tiene una pinta estupenda , cuentanos...es muy diferente de la que lleva huevo?
Estimados amigos:
Hemos visitado vuestra web y nos parecería interesante intercambiar un enlace con vosotros.
Somos una tienda online de productos extremeños de máxima calidad.
Nuestra URL es: http://www.extremacalidad.com
Si deseais el intercambio de enlaces, nos contestais este mail con vuestra URL a enlazar.
Gracias!
Saludos!
ExtremaCalidad
http://www.extremacalidad.com
Mami te cuento, la lactosesa solamente la he hecho con ajo y me gusta mucho, no notas el sabor de la leche (puse semidesnatada). Si la quieres usar como mayonesa (sin ajo), ponle mas zumo de limón o vinagre, creo que te va a gustar, pruebala y me cuentas.
Saludos
elle a l'air délicieuse à tester prochainement
bonne journée
J'adore!! Merci pour cette délicieuse recette:)) xxx
Te ha quedado muy bien la lactonesa!!!!!!.
Yo intento no poner huevo crudo en mis recetas, le he cogido respeto por la salmonela.
Besitos desde Tenerife
Hola!!!! Tendre que probarlo....
Bssss
Pues me gusta la idea. Yo probe con aceite de oliva y tenía un sabor demasiado fuerte probaré con el de girasol que siendo más suave quedarà mejor. Gracias por la idea.
Besos!
Yo ultimamente siempre la hago así y queda muy rica.
Besos
Publicar un comentario