miércoles, 15 de abril de 2009
Berenjenas fritas
Ingredientes:
- 2 berenjenas
- harina
- aceite de oliva
- sal
Preparación:
Pelar, y cortar las berenjenas en rodajas, poner a remojo con agua y sal durante 20 minutos. Enjuagar, secar bien y salar, pasarlas por harina, sacudirlas, y freír en una sartén con el aceite caliente. Pasarlas a una fuente sobre papel de cocina, para que absorba el aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Que bueníssimas, hay que ver lo agradecidas que son las berenjenas, están ricas de cualquier manera, te han quedado estupendas.
Besos
Sencillas, es mi verdura favorita, muy buenass.
Besoss.
A mi siempre me sale con mucho aceite, las probare hacerlas asi, gracias por la receta porque si, son sencillas pero si no
las haces bien salen muy aceitosa. Un saludo
Publicar un comentario