Ingredientes:
-300gr. de almendras ( yo he puesto 250gr)
- 1/4kg de azúcar glas
-ralladura de medio limón
- 5 huevos
Preparación:
Glasear el azúcar velocidad 5-7-9,(reservar un poco para espolvorear al sacarlas del horno). Echar las almendras y triturar 15 segundos velocidad 5-7-9, echar los huevos, velocidad 6 ó 7, un minuto, añadir la ralladura de limón y mezclar bien con la espátula. Horno al máximo un rato antes, cuando se meten se baja a 180º unos 10 minutos (las mías han estado unos 15 ó 18 minutos).
3 comentarios:
Que buenas te han quedado estas marquesitas, es uno de los dulces de Navidad que más me gustan.
Besos
Cocinica, en casa nos encantan. Aunque no sea Navidad, cuando apetecen las hago, están muy ricas.
Besos
Deliciosas.Las tengo pendientes. Besos
Publicar un comentario