sábado, 4 de abril de 2009
Coca de cuarto ( típica de Mallorca)
Ingredientes:
- 4 huevos (separar las claras de las yemas)
- 200 gr. de azúcar glasé (reservar un poco para espolvorear)
- 100 gr. de harina
Preparación:
Montar las claras a punto de nieve y reservar. Batir muy bien las yemas con el azúcar, añadir la harina y mezclar, incorporar las claras con movimientos envolventes con cuidado para que no se bajen. Poner en un molde forrado con papel de horno, hornear a 170º (horno precalentado) unos 35 ó 40 minutos, depende del horno. Si veis que se dora demasiado tapar con papel de plata.
Etiquetas:
Repostería
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Qué buena pinta que tiene este coca! se ve muy esponjosa.
saludos
Marta, es la que más gusta en casa, hago una todas las semanas para el desayuno. Saludos
Publicar un comentario